Berater für gastronomie und Hotellerie

Was macht ein Berater, und was Sie erwarten dürfen.

Für was benötige ich einen Berater?

Jedes Restaurant lebt von einem funktionierendem Küchenteam. Krankheitsbedingte Ausfälle, Urlaubszeit, Auftragsspitzen oder Großprojekte können diesen Ablauf stören und einen erhöhten Personalbedarf erforderlich machen.

Um Ihr Geschäft auch in diesen Zeiten stabil zu halten, können Sie auf mich als Mietkoch zurückgreifen. Als ausgebildeter Profikoch mit 30 Jahren Erfahrung stehe ich Ihnen zur Seite und fügen mich nahtlos in Ihr Team ein.

Ich bin die schnelle und kompetente Lösung, um Personalengpässe in Ihrer Küche zu überbrücken.

Krankheitsbedingte Ausfälle

Urlaubszeit

Auftragsspitzen

Abbau von Überstunden

Personalmangel

Neueröffnung

HACCP

Ihre Vorteile

  • Keine Vermittlungsgebühren
  • Zu 100% Absetzbare Kosten
  • Keine Lohn- und Nebenkosten
  • Zeitlich begrenzter Einsatz
  • Entlastung Ihrer Mitarbeiter
  • Schnelle Lösung und Absicherung Ihrer Qualität im Unternehmen.
  • Professioneller Koch mit langjähriger Berufserfahrung
  • Genaue Planung

Meine Leistungen als Mietkoch

Angebot

  • Übernahme eines Posten in der Küche
  • Schnelle Einarbeitung garantiert
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Flexible Einsatzbereischaft als Mietkoch
  • Gastronomische Beratung ihres Betriebes
  • Optimierung ihrer betrieblichen Strukturen, Menüs und Rezepturen
  • Einbringung meiner Internationalen Erfahrung
  • Organisiation und Durchführung von Grossveranstaltungen
  • Einführung von Internationalen Hygienestandards (HACCP)

Erklärung

Mietköche arbeiten freiberuflich in Küchen aller Art um Engpässe abzudecken.

Als Alleinkoch
Als Teil eines vorhandenen Teams
Auf eigene Rechnung
Selbstbestimmt

100% kostenlos

  • sauberes Abeiten und Auftreten
  • Pünktlichkeit 
  • Zuverlässigkeit
  • Engagement
  • Motiviert
  • Spass bei der Arbeit

Ich bin für Sie da und nur ein Anruf oder Klick entfernt.