Mietkoch
für den engpass in ihrem restaurant
Was macht ein Mietkoch, und was Sie erwarten dürfen.
Für was benötige ich einen Mietkoch?
Jedes Restaurant lebt von einem gut funktionierendem Küchenteam. Doch es läuft nicht immer nach Plan. Krankheitsbedingte Ausfälle, Urlaubszeit, Auftragsspitzen oder Großprojekte können Abläufe stören und einen erhöhten Personalbedarf erforderlich machen.
Um Ihr Geschäft auch in diesen Zeiten stabil zu halten, ist Unterstützung erforderlich.
Als Mietkoch fange ich solche “heißen” Zeiten ab und sorge für einen reibungslosen Ablauf, für ein entspannteres Team und natürlich – zufriedene Gäste.
Meine 30jährige Erfahrung als ausgebildeter Profikoch habe ich in vielen Ländern und zahlreichen Küchen sammeln dürfen. Von der Imbissbude bis zum Gourmetrestaurant.
Ich kann nicht alles kochen, aber sehr viel. Ich mag auch nicht alles kochen. Aber das, was ich kann und mag, koche ich mit Leidenschaft. Das schmeckt Ihr Gast.
Bei der Teamgröße bin ich flexibel. Ich arbeite alleine, zu zweit oder mit einem mehrköpfigen Küchenteam. Ganz wie Sie es vor Ort haben.
Ich bin die schnelle und kompetente Lösung, um Personalengpässe in Ihrer Küche zu überbrücken.
Die Gründe für Ihren Bedarf können vielseitig sein.
Krankheitsbedingte Ausfälle
Urlaubszeit
Auftragsspitzen
Abbau von Überstunden
Personalmangel
Neueröffnung
HACCP
Lassen Sie mich Ihnen kurz Ihre Vorteile auflisten.
Ihre Vorteile
- Keine Vermittlungsgebühren
- Zu 100% absetzbare Kosten
- Keine Lohn- und Nebenkosten
- Zeitlich begrenzter Einsatz
- Entlastung Ihrer Mitarbeiter
- Schnelle Lösung und Absicherung Ihrer Qualität im Unternehmen
- Professioneller Koch mit langjähriger Berufserfahrung
- Genaue Planung
Meine Leistungen als Mietkoch
Mein Angebot
- Übernahme eines Posten in der Küche
- Schnelle Einarbeitung garantiert
- Selbstständiges Arbeiten
- Flexible Einsatzbereitschaft als Mietkoch
- Gastronomische Beratung Ihres Betriebes
- Optimierung Ihrer betrieblichen Strukturen, Menüs und Rezepturen
- Einbringung meiner internationalen Erfahrung
- Organisiation und Durchführung von Großveranstaltungen
- Einführung von internationalen Hygienestandards (HACCP)
Erklärung
Mietköche arbeiten freiberuflich in Küchen aller Art um Engpässe abzudecken.
-
- als Alleinkoch
- als Teil eines vorhandenen Teams
- auf eigene Rechnung
- selbstbestimmt
100% kostenlos
- Sauberes Abeiten und Auftreten
- Pünktlichkeit
- Zuverlässigkeit
- Engagement
- Motiviert
- Spass bei der Arbeit
Ich bin für Sie da und nur ein Anruf oder Klick entfernt.